おすすめコース
熟成されたお肉と繊細な肉料理が楽しめる「和牛華火懐石」は特におすすめです。
華火流~ 和牛華火懐石
(お肉の旬、野菜の旬、時代の旬を見極めた和洋コース)
お一人様 7,800円(2名様より)
お一人様 9,800円(2名様より)
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
グランドメニュー
- 塩タン¥1,485
- ネギ塩タン¥1,727
- 黒毛和牛のタン3種盛り¥3,146
- カルビ¥1,298
- 薄切りカルビ¥1,199
- 上カルビ¥2,376
- 薄切りロース¥1,672
- ハラミ¥2,464
- ホルモン¥902
- 上ホルモン¥1,188
- 上ミノ¥1,188
- 焼きレバー¥902
- コリコリ¥902
- サーロイン炙り(2枚)¥1,870
- イチボの炙り(2枚)¥1,276
- フィレ切り出し¥1,452
- フィレ盛り合わせ(各2切れ)¥3,608
- シャトーブリアン(1切れ)¥1,804
- ランプ一本焼き¥4,268~
- サガリ一本焼き¥3,938~
-
ネギ塩タン
-
カルビ
-
ロース
-
華火名物各部位一本焼き
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
前菜
- 白菜キムチ¥605
- カクテキ¥605
- オイキムチ¥605
- キムチ盛り合わせ¥1,078
- ナムル盛り合わせ¥1,078
-
ナムル盛り合わせ
-
カクテキ
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
野菜
- 大根リボンサラダ¥968
- サンチュ盛り¥990
- 焼き野菜盛り¥990
-
大根リボンサラダ
-
焼き野菜盛り
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
ご飯もの・スープ
- テールクッパ (醤油・塩・カツオ出汁)¥1,628
- テールリゾット¥1,606
- 石焼ビピンバ¥1,408
- ビピンバ¥1,078
- ハマグリだしの冷麺¥1,089
- ライス¥341
- テールスープ (醤油・塩・カツオ出汁)¥1,518
- 玉子スープ¥770
-
ビピンバ
-
冷麺
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
デザート
- 自家製黒糖のシャーベット¥638
- 自家製マンゴープリン¥638
自家製マンゴープリン
※写真はイメージです。価格には消費税が含まれています。
飲み物
- 生ビール¥759
- 瓶ビール¥781
- グラスビール¥605
- ノンアルコールビール¥627
■ BEERビール
- シャンディガフ¥990
- ジントニック¥858
- モスコミュール¥858
- カシスソーダ¥858
- カシスオレンジ¥858
■ COCKTAILカクテル
- 幻の露 (芋) / ボトル720ml¥693 / ¥4,389
- 黒霧島 / ボトル720ml¥693 / ¥4,389
- 中々 (麦) / ボトル720ml¥781 / ¥4,950
- 杜の翁 (麦) / ボトル720ml¥770 / ¥4,873
- レモン (1/8)¥55
- 梅 (1ヶ)¥77
■ SHOCHU焼酎
- 義侠えにし (愛知)小:¥979 / 大:¥1,947
■ NIHONSYU日本酒
- 山崎 / ソーダ割¥800 / ¥900
■ WHISKYウィスキー
- 梅酒¥693
- 梅酒 ソーダ割¥792
- 柚子小町¥880
- 柚子小町 ソーダ割¥979
■ KAZITUSYU果実酒
- 知多ハイボール¥902
- 山崎ハイボール¥990
- ウーロンハイ¥660
- 緑茶ハイ¥660
- 生レモンサワー¥704
■ HIGH-BALLチューハイ
- グラスワイン (赤・白)¥781~
■ WINEワイン
- 虎マッコリ / ボトル700ml¥990 / ¥3,707
- マッコリ / ボトル720ml¥770 / ¥3,003
■ KOREA SAKE韓国酒
- ウーロン茶¥550
- 黒ウーロン¥660
- 緑茶¥550
- コーラ¥561
- ジンジャーエール¥550
- オレンジジュース¥550
- 擦りおろし林檎ジュース¥660
■ SOFT DRINKソフトドリンク
- サンペレグリノ (ガス500ml)¥990
- レモン (1/8)¥55
- ライム (1/8)¥66
■ WATER水
※価格には消費税が含まれています。