おすすめコース
熟成されたお肉と繊細な肉料理が楽しめる「和牛華火懐石」は特におすすめです。
華火流~ 和牛華火懐石
(お肉の旬、野菜の旬、時代の旬を見極めた和洋コース)
お一人様 8,000円(2名様より)
お一人様 10,000円(2名様より)
※写真はイメージです。価格はすべて税込の金額です。
グランドメニュー
- 塩タン¥1,408
- ネギ塩タン¥1,628
- うま塩ネギ単品¥220
- 特上タン(タン芯4枚、アゴ2枚)¥2,728
- 塩ツラミ¥1,078
- 本日の赤身肉¥1,298
- 上ハラミ¥1,848
- 特上ハラミ(20g×4切れ)¥2,398
- サガリ¥2,398
- フィレ切り出し¥1,980
- ロース¥1,738
- カルビの薄切り焼き¥1,265
- ネギ塩カルビ¥1,485
- カルビ¥1,298
- 上カルビ¥2,068
- カルビの薄切り焼き¥1,298
- ネギ塩カルビ¥1,518
- ホルモン¥858
- 上ホルモン¥1,078
- 焼きレバー¥858
- 上ミノ¥968
- 厳選4種盛り¥4,268
- 一枚厳選4種盛り¥2,134
- 一枚炙りサーロイン¥715
- 一枚炙りその他の部位¥495
- せせり¥825
- いか¥825
一本焼き
- ランプ一本焼き¥4,268
- イチボ一本焼き¥4,268
- くり一本焼き¥4,268
- みすじ一本焼き¥4,268
- サーロイン一本焼き¥5,060
- シャトーブリアン一本焼き¥6,468
-
ネギ塩タン
-
カルビ
-
ロース
-
サーロイン
-
華火名物各部位一本焼き
※写真はイメージです。価格はすべて税込の金額です。
前菜
- サーロインたたき¥2,530
- 牛肉の細切りユッケ¥825
- せんまい刺し¥825
- キムチ盛り合わせ¥924
- 白菜キムチ¥528
- カクテキ¥528
- オイキムチ¥528
- ナムル盛り合わせ¥924
- 韓国のり¥495
-
ナムル盛り合わせ
-
カクテキ
※写真はイメージです。価格はすべて税込の金額です。
野菜
- 焼き野菜盛り¥825
- 各種焼き野菜¥330
- しいたけ¥330
- サンチュ¥561
焼き野菜盛り
※写真はイメージです。価格はすべて税込の金額です。
ご飯もの・スープ
- 和牛の握り(1貫)¥440
- ビピンバ¥1,078
- ごはん大¥352
- ごはん中¥297
- ごはん小¥242
- ハマグリだしの冷麺¥825
- テールスープ (醤油・塩)¥1,518
- テールスープ (一番カツオだし) ¥1,188
- テールクッパ (醤油・塩)¥1,628
- テールクッパ (一番カツオだし)¥1,298
- 玉子スープ¥968
-
ビピンバ
-
冷麺
※写真はイメージです。価格はすべて税込の金額です。
飲み物
- スーパードライ Draft¥715
- スーパードライ Bottle¥748
- ノンアルコールビール¥638
■ BEERビール
- 角ハイボール¥616
- ウーロンハイ¥616
- 緑茶ハイ¥616
- 生搾りレモンチューハイ¥649
- グレープフルーツチューハイ¥616
■ HIGH-BALLハイボール
- シャンディガフ¥825
- ジントニック¥715
- モスコミュール¥715
- カシスソーダ¥715
- カシスオレンジ¥715
- カシスグレープフルーツ¥715
■ COCKTAILカクテル
- 竹鶴¥638
■ WHISKYウィスキー
- 黒霧島EX¥638
- 銀座のすずめ (白)¥660
- レモン (1/8)¥33
■ SHOCHU焼酎
- 虎マッコリ (とら)¥979
■ KOREA SAKEマッコリ
- 毎月、おすすめの日本酒をご用意しております。
■ NIHONSYU日本酒
- 梅酒 ¥748
- 柚子酒¥748
■ KAZITUSYU果実酒
- グラスワイン (赤・白)¥649~
- グラススパークリングワイン¥825~
■ WINEワイン
- おすすめのワインリストをご用意しております。
■ BOTTLE WINEボトルワイン
- ウーロン茶¥473
- 黒ウーロン¥506
- 緑茶¥473
- コーラ¥473
- ジンジャーエール¥473
- オレンジジュース¥473
- グレープフルーツジュース¥473
- 擦りおろし林檎ジュース¥583
■ SOFT DRINKソフトドリンク
※価格には消費税が含まれています。